院友风采

校党委书记李学全勉励我院学子扎根边疆建功立业

发布时间:2021-03-30   

Cache_1689bd45bc21276..jpg

      3月29日,在我院援疆学生唐璐返校之际,校党委书记李学全和校党委委员、宣传统战部部长郭文超等校领导详细了解了唐璐同学在援疆期间的工作、生活和学习等情况,勉励其扎根边疆、勤奋工作,担当使命,建功立业,并与其合影留念。

      我院校友分会赠送由副院长肖伟创作的《坚强的老战士——徐特立画传》和18美术学403班彭丹同学创作的版画作品《牛气冲天》给唐璐同学,希望其在边疆继续弘扬“特立精神”,发扬“三牛” 精神,“撸起袖子加油干”,践行青春使命。

      据悉,自2017年以来,我院共有唐璐、王李锦、刘珂亮、巨文浩、蔡金厂、姜维晓、何存军、韦宇行和刘海凤等9名毕业生响应国家“西部计划”赴新疆工作。

(文:张浩天图:校友会 编辑:张浩天 责编:唐黎  审核:周海清)