院友风采

【艺青榜样】我院毕业生创业典型人物风采——陈锋

发布时间:2020-12-16   


图片1.png

      陈峰,美术与设计学院毕业生,是绘玖玖国际美育品牌创始人、琳心美术教育创始人,现在担任琳心文化传播有限公司董事长、湖南绘诚科技有限公司董事长和创想教育执行董事。

      大二时,陈锋开始美术教育培训类创业,历经了大学生创业的酸甜苦辣,但也积累了丰富的创业经验。2013年,他成立童心美术培训中心,着重培育3-15岁小孩的美术基础和艺术素养; 2014年成立琳心美术教育,到2020年,将琳心美术教育发展为8家直营校区及3家加盟校区,合作培训校区(企业)8家。在近8年的美术教育培训事业中,他的企业共计培训2000多名学生,企业也从当初创业时只有4名员工(其中校友2人)发展为50多人(其中长沙师范学院校友11人)的中小型企业。

(图/文:张浩天  编辑:张浩天  审核:周海清)