院友风采

我院举办2020届毕业生校友联络员聘书颁发仪式

发布时间:2020-06-08   

我院举办2020届毕业生校友联络员聘书颁发仪式

      为了加强学院与校友、校友与校友之间的联系交流,2020年6月7日,美术与设计学院在美术楼347会议室举行2020届毕业生校友联络员聘书颁发仪式,学院院长兼校友分会会长罗湘科、党总支书记兼校友分会副会长周海清、党总支副书记兼校友分会副会长易素红、学院校友分会工作人员及付振华等36名2020届毕业生校友联络员参加了该聘书颁发仪式,仪式由学院校友分会秘书长黄缔主持。

1.jpg

      在会上,易素红宣读了学院《致毕业班校友联络员一封信》,表达了对毕业生的美好祝愿,并要求毕业班校友联络员毕业后要负责加强班级同学联系,保持与母校校友会的交流和联系。

2.jpg

      周海清宣读了学院《关于选聘付振华等36名同学为2020届毕业生校友联络员的决定》,希望毕业生校友联络员认真履行职责,积极发挥桥梁纽带作用,切实做好与本班同学联络、沟通等工作,加强校友与母校的联系,促进校友会工作不断深入开展。

3.jpg

      “我知道,校友联络员既是一种荣誉,更是一种责任。”毕业班校友联络员代表付振华做了发言,既然已经选择了做一名校友联络员,毕业后,我们肯定要肩负校友联络员的责任,一定要做好毕业生与母校、校友与校友之间的联系与交流,做到校友互相帮助,团结奋斗,走出一条属于自己的路。

4.jpg

      罗湘科强调了校友工作的重要性,希望各位毕业班校友联络员做好校友与学院、校友与校友之间的联系与交流,做好毕业生与学院的桥梁和纽带工作,勉励各位毕业班校友联络员尽快主动适应社会需求,强化自学能力,加强自我修炼,不怕困难,勇于拼搏,敢想敢干,把校友联络员的工作和自己的专业、事业紧密结合起来,去历练人生,去干事创业。

      在会上,罗湘科、周海清、易素红分别为36名2020届毕业生校友联络员颁发了聘书并合影留念。

 

(文字:黄缔 图片:李子勤 编辑:张浩天 审核:罗湘科)