学院荣誉

我院工艺美术专业学生获得“世界之星”包装设计奖

发布时间:2021-01-22   

    近日,2020年世界之星(WorldStar)包装设计奖获奖名单揭晓,由我院工艺美术专业荆世鹏老师指导的学生彭书媛、张振华包装设计作品《儿时味果干包装设计》获得了世界之星(WorldStar)包装设计学生奖。

世界之星WorldStar包装设计奖是世界包装组织(WPO)在世界范围内评选出的优秀包装设计最高奖项,代表着全球包装设计发展方向。世界包装组织,成立于1968年,属联合国工发组织(UNIDO)的咨询机构,联合国经济与社会理事会成员,与联合国国际贸易中心(ITC)有着密切的业务合作关系。该组织被称为世界包装业界的“联合国”,是一个旨在发展世界各国包装事业的非牟利性国际组织。

       我院工艺美术专业学生能够获得世界之星(WorldStar)这样的国际性、权威性大奖,彰显了我院工艺美术专业的专业实力与师资水平,也体现了我院工艺美术专业的办学水平和发展优势。(撰稿:美术与设计学院 荆世鹏)

图片1.png

 学生世界之星包装设计奖获奖证书


 


(来源:综合办      编辑:李婷     责编:唐黎    审核:罗湘科)