信息公开

国培计划(2020)——西藏中学美术骨干教师教学技能提升培训项目顺利开班

发布时间:2020-11-11   

微信图片_20201111213906.jpg       

       11月9日下午,我校承办的国培计划(2020)——西藏中学美术骨干教师教学技能升培训项目开班典礼在我校北校区美术楼347会议室举行。出席典礼仪式的有院长罗湘科教授,实验中心主任范长坡,唐黎老师,高俊老师,以及项目管理团队成员。典礼由范长坡主持。

       典礼伊始,罗湘科院长发表了致辞,热烈欢迎学员来长沙师范学院学习。罗院长简要介绍了学校的历史沿革和发展现状,重点介绍了学校在承担国培项目的影响和实效,激励学员认真学习、学有所获。

       典礼上,罗院长对培训方案进行了简要解读,重点介绍了项目的培训愿景、课程设置以及专家团队,希望全体学员能够深度参与,切实提升保教能力和水平。范长坡主任强调了学习纪律和要求,希望大家组建学习共同体,增进沟通交流,共同促进西藏美术教育事业的发展。

       典礼结束之后,院实验中心主任范长坡带领学员参观了美术楼的实验室、熟悉培训期间的教学环境。本次西藏中学美术骨干教师教学技能升培训项目的主要对象是来自西藏全藏的50名中学美术骨干教师。

(撰稿:范长坡      编辑:吴浩      审核:罗湘科)