科学研究

转发:关于“2022第十二届湖南省社会科学界学术年会征文的通知”

发布时间:2022-04-14   

各理事单位、分支机构:

    为促进我省哲学社会科学繁荣,服务全省经济社会高质量发展,第十二届湖南省社会科学界学术年会征文于2022年4月启动。我会负责组织本省论文的投稿与推荐工作,通知如下:

一、征文选题

征文紧紧围绕"喜迎二十大奋进新征程"这一主题开展,题目自拟,不受学科限制,也可参照学科分类(附件2)。

二、征文要求

1.提交的论文必须是尚未公开发表的原创作品,不涉及著作权、版权等法律纠纷,如有抄袭或侵权行为,责任自负。

2.提交的论文字数不超过8000字,附200字左右论文提要及所有作者简介,包括作者姓名、单位、职务、职称、电话、传真、电子邮箱、通讯地址、邮编。

3.论文必须严格按《征文报送表》及征文格式(附件1)进行编辑和填报,并提供电子文本(word文档、A4页面排版)。

三、征文评优表彰

1.论文征集后,学术年会组委会办公室将对论文进行审核并组织专家评选优秀论文。

2.获奖论文情况将于10月中下旬公示在"湖南社科网"(http://ww.hnsk.gov.cn/),请各位论文作者及时查询。

3.本次征文将设特等奖、一等奖、二等奖若干名,且一等奖以上的奖项将在本次学术年会主场报告会上进行表彰。优秀论文成果推荐到相关刊物发表,在"湖南社科网"开辟学术年会专栏宣传。

四、报送要求

(一)截稿时间:2022年7月1日

(二)投稿邮箱:308808141@qq.com

(三)联系方式:联系人:吴珏

电话:0731-85286167 13574874475

地址:长沙市天心区杉木冲西路69号湖南省文化馆创作调研部

(四)报送要求

1.由各理事单位、分支机构组织推荐工作,并统一报送至省馆,省馆不受理个人报送事宜。

2.各理事单位、分支机构汇总后统一发至邮箱308808141@qq.com,并邮寄原件。文件标题请注明"姓名+论文题目"字样。

3.每名作者以第一作者身份只能提交1篇论文,以参与者身份提交的论文不能超过2篇。

4.不符合基本要求的投稿不予受理。

请各单位接到本通知后,广泛地向广大群众文化工作者和关心群众文化建设和发展的各界人士宣传征文活动,积极认真地做好活动的组织实施工作。

 

附件: 1.征文报送表

         2.第十二届湖南省社会科学界学术年会征文学科分类



                                                                                                                       湖南省文化馆 湖南省群众文化学会2022年4月12日