团学工作

我院顺利开展第三届“月圆之夜”主题狼人杀心理健康团辅活动

发布时间:2021-12-02   

为了提高美设院学子的人际交往能力,增强团队协作意识,锻炼逻辑思维能力,丰富校园课余生活。美术与设计学院学工办心理部于2021年11月29日和30日的晚上,在美术楼三楼举办了“月圆之夜”主题狼人杀心理健康团辅活动,20级和21级学生共有100余人积极报名参加了此次活动。

“月圆之夜”主题狼人杀心理健康团辅活动于11月29日晚上进行初赛,从每个场次中选出36名优秀的选手晋级参加11月30日晚上的决赛。狼人杀团辅游戏分别有“狼人”阵营和“好人”两个阵营。选手们根据自己抽取的不同立场进行了富有条理的阐述,激情辩说,气氛热烈。

通过本次活动中,我院学生提高了逻辑思辨能力和沟通表达能力,也加深了不同班级和不同专业同学间的认识与了解,增进了学院同学间的友谊,反响热烈。

(来源:美术与设计学院心理部 编辑:曾华倩 责编:李奥 审核:易素红)