实践动态

2020级美术学专业写生动员大会

发布时间:2021-04-07   

2020级美术学专业写生动员大会

       4月6日下午14点30分,我院在美术楼113报告厅隆重举行了2020级美术学专业写生动员大会。实验中心主任范长坡、写生带队教师以及2020级美术学专业全体学生参加了此次会议。

       会上,范长坡指出,风景写生是根据教学计划开设的一门重要的课程,同时也是实践教学的重要环节,有利于提高同学们的专业水平,并详细介绍了这次写生的地点贵州安顺,要求学生高度重视,端正学习态度,高质量完成老师布置的各项写生任务。然后,说明了几项原则问题及要求,着重强调外出写生的安全问题,希望同学们把安全放在首位,如人身安全、交通安全、财产安全,此外,还强调了注意疫情防控,写生期间,全体师生全程佩戴口罩。

image.png

       此次写生主要目的是提高学生们专业基础能力,将专业理论知识与实践相结合。写生是美术学专业学生体验生活的一种途径。通过这次的活动能培养我院学生吃苦耐劳精神和团队合作精神,有利于提高学生的综合素养。最后,预祝此次写生圆满成功!

院实验中心

撰稿|李鑫鑫

供图|院教务管理中心

审核|范长坡