学科专业

游戏美术工作室管理制度

发布时间:2018-01-08   

                         第一条  本工作室为树立制度及管理,特依据有关政府法令订本规则,凡本工作室及所属职员与学生的管理,除劳工法令另有规定外,悉依本规则行之。

    第二条  本规则所称职员,指本工作室所属各被雇用的男女职员以及参加工作室学习与实习学生而言。

    第三条  本工作室职员对内应认真工作,爱惜公物,减少损耗,对外应保证职务上的机密。

    第四条  本工作室职员,工作时间为全日产量制(达到产量可向管理人员申明剩余时间自由支配)。

    第五条  本工作室职员必须服从工作班次安排。

    第六条  职员因故必须请假者,应事先向主管声明并获得批准后,方可离开工作岗位,如遇急病或临时重大事故,得于一日内委托同事、家属、亲友或以电报、电话告之主管。

    第七条  嘉奖。规定时间类完成规定任务超过的按提成结算具体方式视各工作室情况而定。  

    第八条  申诫。在未完成规定任务情况下进行其他活动的在工作场所喧哗、嬉戏、吵闹妨碍他人工作的,按当时市价给予惩罚。

    第九条  开除。屡次申诫不改结算时和规定任务相差甚远的泄漏业务或事务上的机密者受刑事判决者有煽动怠工或罢工者 故意破坏重要公物者所损坏物品按原价两倍赔偿。有公然侮辱上级的行为情节重大者在工作区域内打人或互殴者散布谣言,严重影响生产秩序,或以强暴行为胁迫他人者不服从合理工作命令或不服从合理调遣者予以解聘。

    第十条  处罚。 凡有下列情形之一时,经呈准主管机关得予解雇职员,并依"劳动法"的规定发给资遣费。 1.因不可抗力停业在一个月以上者。 2.职员对于其所承担的工作不能胜任时。

 

                                                              美术动画系                                                                      2015-3-1