学科专业

定格动画实验室管理条例

发布时间:2018-01-05   

          为构建良好的实验室教学环境,有效开展教学相关活动,特制定本条例,望务必遵照执行。

        一、定格动画实验室设置负责人一名,全面负责定格动画实验室基本管理工作,包括人员确定,设备使用及作品创作等。实验室日常工作由教研室统一节制。

       二、非实验室人员不得擅自出入实验室,来访需登记。

       三、实验室内严禁吸烟,不得带食物入内。实验室严禁乱丢垃圾,工作人员有责任保持室内清洁,有义 务做好保洁工作

       四、工作人员要严格按照实验室工作时间上下班,不得无故迟到、早退和缺勤。有事须找负责人请假,并告知管理人员。

      五、工作人员下班后须做好保洁工作,负责关好电源及电扇、空调等用电设施,管理人员检查清楚后锁门。

      六、工作人员须严格遵守实验室物品管理制度,自身物品自己妥善保、工作人员未经他人同意不得私自打开或拆卸他人电脑,不得私自动用他人物品,否则承担由此造成的一切后果。

      七、工作人员未经负责人或管理人员同意不得擅自移动、带入或 带出实验室里的有关设备及物品。搬入搬出需向负责人请示并做好登记,如发现有损坏或丢失,行为人自行维修和赔偿。因工作人员自身原因造成的公共财产损坏或丢失,均由行为人负责赔偿。

 

                                                                                                              美术动画系

                                                                                                                    2015-3-1