就业指导

美术与设计学院召开2020届毕业生就业工作会

2020-05-13

美术与设计学院召开2020届毕业生就业工作会

 

      5月12日中午,美术与设计学院2020届毕业生就业工作会在美术楼三楼会议室举行,院长罗湘科、院党总支书记周海清、副院长肖伟、副院长王鑫、院党总支副书记易素红等领导出席会议,各专业带头人、教研室主任、毕业设计指导老师、就业干事、毕业班辅导员等参加会议,会议由周海清主持。

图片2.png

      会上,周海清通报了我院2020届毕业生人数及已在学校云就业平台登记就业人数情况,要求学院严格落实就业签约“四不准”,要求毕业设计指导老师和毕业班专兼职辅导员务必督促学生按照学校云就业平台操作流程及时上传毕业生就业信息。周海清指出,毕业生的就业跟教学质量直接挂钩,毕业生的就业质量是高校教学成果的直接的体现,务必将“三全育人”贯穿整个教学过程,不断提升我院毕业生就业质量。

      就业干事唐黎就学生如何在就业云平台填报信息做出了详细的视频讲解。

图片4.png

      易素红要求毕业班专兼职辅导员需要有针对性地对毕业生做好就业意识、就业心理、就业观念转变等方面进行指导,鼓励毕业生多渠道多形式就业。

图片5.png

      罗湘科表示,因为疫情的影响,今年的毕业生就业工作处于困难时期,希望各教研室教师主动积极关注毕业生的就业情况,并强调了教学部门和学工部门联动推进毕业生就业的重要性,竭尽所能的提升我院的毕业生就业率和就业质量。

(文字/图片:莫洪婧    编辑:张浩天)