学科专业

教学质量稳步提升 磨课工作扎实有效——书法学专业迎战本科合格评估第三轮磨课顺利开展

发布时间:2021-09-29   

微信图片_20210929085245.jpg

       9月28日下午,为迎战本科教学工作合格评估,进一步提高书法学专业本科教学质量,美术与设计学院书法教研室在专业负责人毛亦农教授,教研室主任袁品良副教授的主持下,组织本教研室全体教师在美术楼414教室开展了本学期第三次本科教学质量提升磨课工作。专任教师袁品良、周建胜、孙剑以及外聘教师刘桂成等参与本次现场磨课教学。老师们互帮互学,积极发言,气氛活跃。毛亦农、袁品良、吴浩、荣思思等,针对以上四位老师在教学目标的明确性、教学内容的完整性、教学过程的逻辑性、教学重点的准确性、教学方法的多样性等方面,提出了良好的建议,大家受益匪浅。本次磨课工作的积极开展,是美术与设计学院加强教研教学改革、提升教学质量,落实“以评促建、以评促改”工作的具体体现。

1.jpg

(图/文  李伟    审核:王鑫)